Alternativprodukte
Quelle: foodbev.com

Joghurtalternative, griechischer Typ

Die US-amerikanische Bio-Milchalternativen-Marke Forager Project hat eine neue Joghurtalternative nach griechischer Art mit 10 g Protein pro Portion in den US-Markt eingeführt. Die Joghurtalternative auf Kokosnuss- und Cashew-Basis ist ungesüßt und bietet eine cremige und dicke Konsistenz. Eine Mintel-Studie ergab, dass 61 % der US-Verbraucher von Joghurt auf pflanzlicher Basis speziell nach einem höheren Proteingehalt suchen. Laut Forager Project sind die Verbraucher jedoch oft vom Proteingehalt – sowie vom Geschmack und der Konsistenz – der bestehenden Alternativen enttäuscht. Das neue Produkt wurde vor diesem Hintergrund entwickelt. Er enthält sechs darmfreundliche Lebendkulturen und hat einen im Vergleich zu vielen anderen pflanzlichen Joghurtalternativen erhöhten Proteingehalt.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Fusion beschlossen

Gremien von Arla und DMK Group stimmen Fusionsplänen zu...
Länderbericht

Prognose korrigiert

In diesem Jahr werden ca. 100 Millionen Liter Milch angeliefert...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 25

Butternotierung hält sich erneut...
Verpackung

thinbarrier 303

Neues Barrierepapier für klimatische Herausforderungen...
Verpackung

Neus von der Käseverpackung

Coveris begleitet die 2025 International Cheese and Dairy Awards...
Verpackung
Digitale Technologien und Coaching steigern Linieneffizienz...
Nach oben scrollen