Alternativprodukte
Quelle: foodbev.com

Joghurtalternative, griechischer Typ

Die US-amerikanische Bio-Milchalternativen-Marke Forager Project hat eine neue Joghurtalternative nach griechischer Art mit 10 g Protein pro Portion in den US-Markt eingeführt. Die Joghurtalternative auf Kokosnuss- und Cashew-Basis ist ungesüßt und bietet eine cremige und dicke Konsistenz. Eine Mintel-Studie ergab, dass 61 % der US-Verbraucher von Joghurt auf pflanzlicher Basis speziell nach einem höheren Proteingehalt suchen. Laut Forager Project sind die Verbraucher jedoch oft vom Proteingehalt – sowie vom Geschmack und der Konsistenz – der bestehenden Alternativen enttäuscht. Das neue Produkt wurde vor diesem Hintergrund entwickelt. Er enthält sechs darmfreundliche Lebendkulturen und hat einen im Vergleich zu vielen anderen pflanzlichen Joghurtalternativen erhöhten Proteingehalt.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen