Jay & Joy Frischer Aufstrich
Quelle: Jay & Joy

Jay & Joy Frischer Aufstrich

Die vegane und biozertifizierte Frischkäse-Alternative Justine besteht aus einer fermentierten Mandel-Basis, die fein-säuerliche Noten mitbringt und durch etwas Kokosöl noch einen cremigeren Schmelz erhält. Weitere Zutaten sind Salz aus der Guérande und Zitrusfasern. Der französische Hersteller Jay & Joy bietet Justine als Foodservice-Produkte im Drei-Kilo-Gebinde und in der 125-Gramm-Packung an. Das Produkt lässt sich sowohl süß als auch kalt und warm verarbeiten.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Händler stellt auf Nachhaltigkeitslabel um

Niederländische Jumbo-Kette setzt auf On the way to PlanetProof...
Technik

Mehr Effizienz, weniger Stillstand

So bleibt die Lebensmittelindustrie wettbewerbsfähig...
DMK Group Kunst im Kühlregal

DMK Group Kunst im Kühlregal

Milram präsentiert seine Käsescheiben in einer limitierten Designlinie ......
Schwarzwaldmilch Zum Überbacken

Schwarzwaldmilch Zum Überbacken

Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit bringt Schwarzwaldmilch zwei Raclette Käse in...
Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorte

Privatmolkerei Bauer Neue Wintersorte

Mövenpick bringt seine Feinjoghurt Winteredition im neuen Design .......
Privatmolkerei Bauer Griechischer Genuss

Privatmolkerei Bauer Griechischer Genuss

Mit Mövenpick Greek Style präsentiert die Premiummarke eine neue Joghurtlinie...
Nach oben scrollen