Jay & Joy Frischer Aufstrich
Quelle: Jay & Joy

Jay & Joy Frischer Aufstrich

Die vegane und biozertifizierte Frischkäse-Alternative Justine besteht aus einer fermentierten Mandel-Basis, die fein-säuerliche Noten mitbringt und durch etwas Kokosöl noch einen cremigeren Schmelz erhält. Weitere Zutaten sind Salz aus der Guérande und Zitrusfasern. Der französische Hersteller Jay & Joy bietet Justine als Foodservice-Produkte im Drei-Kilo-Gebinde und in der 125-Gramm-Packung an. Das Produkt lässt sich sowohl süß als auch kalt und warm verarbeiten.

Verwandte Artikel

Handel

Preisvorteil für Vegan

Lidl bietet seine veganen Produkte günstiger an als seine tierischen...
Hersteller

Doppelzertifizierung

Albert Herz GmbH stärkt ihre Nachhaltigkeitsstrategie gleich doppelt....
Sortiment

Wachstumswege für Bio

Der dänische Bio-Report 2025 setzt neue Akzente im Biomarkt und...
Unternehmen

Erfolgreiche Zertifizierung

Albert Herz GmbH erfüllt die Normen ISO 14001 und ISO...
Unternehmen

Danone: Q3-Ergebnisse 2025

Proteinprodukte gefragt, Creamer-Sparte schwächelt...
Konjunktur

Rentenbank-Agrarbarometer

Stimmung und Investitionsbereitschaft in der Landwirtschaft sinken...
Nach oben scrollen