Jay & Joy Frischer Aufstrich
Quelle: Jay & Joy

Jay & Joy Frischer Aufstrich

Die vegane und biozertifizierte Frischkäse-Alternative Justine besteht aus einer fermentierten Mandel-Basis, die fein-säuerliche Noten mitbringt und durch etwas Kokosöl noch einen cremigeren Schmelz erhält. Weitere Zutaten sind Salz aus der Guérande und Zitrusfasern. Der französische Hersteller Jay & Joy bietet Justine als Foodservice-Produkte im Drei-Kilo-Gebinde und in der 125-Gramm-Packung an. Das Produkt lässt sich sowohl süß als auch kalt und warm verarbeiten.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
Nach oben scrollen