Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve

Produktname: Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 28 kg, 7 kg (1/4 Laib)

Der ältere Bruder des Murmeli Schweizer Bergkäse ist der Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve. Er reift mindestens zwölf Monate und zeichnet sich durch einen aromatisch würzigen Geschmack aus. Bestellbar ist der Hartkäse als ganzer Laib (28 kg) oder als Viertellaib (7 kg).

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen