Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve

Produktname: Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 28 kg, 7 kg (1/4 Laib)

Der ältere Bruder des Murmeli Schweizer Bergkäse ist der Murmeli Schweizer Bergkäse Reserve. Er reift mindestens zwölf Monate und zeichnet sich durch einen aromatisch würzigen Geschmack aus. Bestellbar ist der Hartkäse als ganzer Laib (28 kg) oder als Viertellaib (7 kg).

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen