Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner, Murmeli Schweizer Bergkäse

Produktname: Murmeli Schweizer Bergkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 28 kg, 7 kg (1/4 Laib)

Der Murmeli Schweizer Bergkäse reift zwischen sechs und acht Monaten. Der Hartkäse ist mild würzig im Geschmack und empfiehlt sich damit für Käseplatten und warme Gerichte. Der Handel bestellt den Murmeli als ganzen Laib (28 kg) oder als Viertellaib (7 kg).

Verwandte Artikel

Markt

Einsatz für Vertragsfreiheit gefordert

BBV verlangt Opt-out-Lösung bei EU-Vorgaben zur Marktordnung...
Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Nach oben scrollen