Jäckle Frische-Partner Freches Etikett
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner Freches Etikett

Der Lausbua (mind. 55 % Fett i.Tr., 7 kg, tierisches Lab) ist ein Hartkäse aus Österreich, der ganz seinem Namen entsprechend mit seinem frechen Etikett und einer rostroten Rinde in jeder Käsebedienungstheke auffällt. Der aromatisch würzige Käse wird aus Heumilch hergestellt und überzeugt mit seinem cremigen Charakter. Er reift mindestens acht Monate.

Verwandte Artikel

EU

Kein separater Agrarhaushalt mehr

Pläne der Kommission für den künftige Finanzrahmen...
Unternehmen

Licht und Schatten

DalterFood Group berichtet über das Geschäftsjahr 2024...
Länderbericht

Verschärfte Anforderungen

China lässt Produkte aus rekonstituierter Milch nicht mehr ins Land...
Unternehmen

Betrieb wird ausgebaut

Ikwileerlijkezuivel.nl bekommt regionale Förderung...
Verbraucher

Brauchen wir in Zukunft noch Milchprodukte?

Studentinnen befragen Verbraucher zur Wahrnehmung von Mopro...
EU

Große Verunsicherung

Agrargenossenschaften kommentieren GAP-Reformpläne...
Nach oben scrollen