Routhier, High-Protein-Range aus Griechenland
Quelle: Routhier

High-Protein-Range aus Griechenland

Mit dem Launch der neuen griechischen High-Protein-Range bedient die Marke Greco den zunehmenden Trend proteinreicher Produkte. Der neue Käse „Greco Natur High Protein“ ergänzt die griechische „Natur“ Weichkäse-Linie und auch das erfolgreiche Original griechische Joghurt-Sortiment wird um den „Greco Original Griechischen High Protein Joghurt“ erweitert. Neben dem hohen Proteingehalt haben die neuen Artikel einen geringen Fettgehalt – der Joghurt sogar null Prozent Fett – und schmecken dabei weiterhin besonders mild und cremig. Damit wird der funktionale Konsum mit dem Genuss kombiniert. Die neuen High-Protein-Artikel werden – wie das komplette Greco-Sortiment – nach traditionellen Methoden zu hundert Prozent in Griechenland hergestellt und sie sind die ersten High-Protein-Artikel mit griechischer Positionierung auf dem deutschen Markt.

 

Steckbrief

Produktmarke:                      Greco

Sorten:                                   Natur, Original Griechischer Joghurt

Kategorie:                              Weichkäse, Original Griechischer Joghurt

Hersteller:                              Routhier

Packungsgröße:                  130g, 150g, 450g

Durchschnittspreis:             1,99, 1,49, 3,49 Euro

Markteinführung:                 Erstes Quartal 2025

Verwandte Artikel

Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der Käserei

Solarec verdreifacht seine Kapazitäen...
Nach oben scrollen