Im Foto v.l.: Sabrina Holzner (DER STANDARD), Ivo Nils Kobald (Collectiv), Christiane Mösl (ARGE Heumilch), Larissa Kaiser und Silvia Rescheneder (Dentsu Austria)
Bildquelle: Arge Heumilch
Heumilch
Quelle: ARGE Heumilch

Heumilch punktet auch online

Die Frühjahrskampagne der ARGE Heumilch wurde im ersten Quartal zur besten Online-Kampagne des „AD STANDARD“-Awards gewählt. Sie hebt die nachhaltige, artgerechte Fütterung der Kühe und die daraus resultierende hohe Milchqualität hervor. Die Kampagne, Teil einer großen Kommunikationsinitiative unter dem Motto „Erst Gräser, Kräuter und Heu sorgen für beste Käsequalität“, erreicht österreichweit rund 300 Millionen Kontakte durch Print, Online, TV, Out-of-Home und Hörfunk.

Die artgerechte Fütterung der Tiere trägt nicht nur maßgeblich zum Tierwohl bei, sie sorgt außerdem für ein unverwechselbares Aroma und gute Milchqualität. Eigenschaften, die für die Produktion von Käsespezialitäten notwendig sind. Damit lassen sich mit Heumilch produzierte Hartkäse mit langer Reifezeit aber auch hochwertige Schnittkäse ohne Zusatz von Konservierungsmitteln und ohne intensive mechanische Behandlung produzieren.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Beyti erweitert Kapazitäten

Fünf neue Produktionslinien in Betrieb genommen...
Länderbericht

Erstaunlicher Erfolg

Marketingkampagne "Lets Eat Balanced" trägt Früchte...
Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Nach oben scrollen