Heiderbeck, Alioli Knoblauch-Dips des Sa Finca Restaurants
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck Intensiver Dip

Die hausgemachten Alioli Knoblauch-Dips des Sa Finca Restaurants aus Bonn sind äußerst cremig und herzhaft würzig im Geschmack. Neben dem reinen Knoblauch-Dip nach spanischer Art gibt es ihn in den drei Varianten mit Basilikum, mit Tomate sowie mit Tomate-Chili. Bestellbar für den Handel sind Einheiten mit je acht 200-ml-Gläsern.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen