Heiderbeck Aus Sauerrahm
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck Aus Sauerrahm

Die Blütenhof Frischcremes (25 % Fett im Milchanteil) aus Sauerrahm werden in trendigen Geschmacksrichtungen veredelt. Sie sind vielseitig einsetzbar als Brotaufstrich, Dipp oder als Füllung für Fingerfood wie Wraps, Blätterteigtaschen oder Champignons. Die neuen Sorten Lachs, Tomate-Bruschetta, Honig-Senf und Feta werden in Kartons mit je sechs 125-g-Packungen geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
News

Trends im Eiskremmarkt

Premium, Frucht, KI, Ganz-Jahres-Snack...
Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
Nach oben scrollen