Heiderbeck Aus Sauerrahm
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck Aus Sauerrahm

Die Blütenhof Frischcremes (25 % Fett im Milchanteil) aus Sauerrahm werden in trendigen Geschmacksrichtungen veredelt. Sie sind vielseitig einsetzbar als Brotaufstrich, Dipp oder als Füllung für Fingerfood wie Wraps, Blätterteigtaschen oder Champignons. Die neuen Sorten Lachs, Tomate-Bruschetta, Honig-Senf und Feta werden in Kartons mit je sechs 125-g-Packungen geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Länderbericht

Das mächtige Raiffeisen-Netzwerk

Österreichische Haltungs-Plattform übt sich in Systemkritik...
Verpackung

Für Recycling entwickelt

CCL Label bietet ein ganzes Portfolio von Etiketten, Banderolen, Beuteln...
Nach oben scrollen