Heiderbeck Aus Sauerrahm
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck Aus Sauerrahm

Die Blütenhof Frischcremes (25 % Fett im Milchanteil) aus Sauerrahm werden in trendigen Geschmacksrichtungen veredelt. Sie sind vielseitig einsetzbar als Brotaufstrich, Dipp oder als Füllung für Fingerfood wie Wraps, Blätterteigtaschen oder Champignons. Die neuen Sorten Lachs, Tomate-Bruschetta, Honig-Senf und Feta werden in Kartons mit je sechs 125-g-Packungen geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen