Hamburger Käselager Regionale Käsestücke
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Regionale Käsestücke

Käsespezialitäten aus Schleswig-Holstein sind unter der Range Gut von Holstein auch mit verschiedenen Sorten im klassischen, vorverpackten egalisiertem Stück für die Prepacking-Theke erhältlich. Bei den Sorten Gut von Holstein Küstenkäse, Deichkräuter, Meersalz und Ostseeperle handelt es sich um regionale Schnittkäse (mind. 50 % Fett i.Tr., 200 g, mikrobielles Lab) mit individuellem Charakter aus dem Land zwischen den Meeren.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen