Hamburger Käselager Mild würzig
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Mild würzig

Der Italico Bianco (mind. 49 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein typischer Weichkäse aus Norditalien. Nach 15 Tagen Reifezeit zeigt der 2-kg-Laib einen gleichmäßigen Weißschimmel auf der Oberfläche. Er sticht vor allem wegen seiner milden Würze und der Champignon-Aromatik hervor. Je länger der italienische Weichkäse reift, desto besser wird er.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen