Hamburger Käselager Rotterdamsche Oude
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Lang gereift

Rotterdamsche Oude (48 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein 55 Wochen lang gereifter Gouda. Deutlich erkennbare Reifekristalle sind ein Zeugnis seiner Qualität und seiner langen Reifung. Der Hartkäse aus den Niederlanden wird auch in den Reifestadien 36 sowie 100 Wochen für den Handel angeboten. Die vakuumierten 300-g-Stücke sind über das Hamburger Käselager erhältlich. Sie können zudem ungekühlt auf der Theke platziert werden.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Drei Werke blockiert

FrieslandCampina im Fokus von Nachhaltigkeits/Tierwohl-Krawallos...
Technik

Optimierte Performance

Druckmessumformer Rosemount 4051S bietet eine 20-Jahres-Garantie...
Unternehmen

Eine Lanze für die Steinschafe

Cheese Berlin zeichnet den Milchschafhof Pimpinelle mit dem Award „Fenster...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Rocchetta

Der Rocchetta ist ein cremiger Weichkäse aus Kuh-, Schafs- und...
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Toscano DOP Stagionato

Mindestens vier Monate reift der Pecorino Toscano DOP Stagionato .......
Neuheiten

Carl Fr. Scheer, Pecorino Primosale al Fantasia

Ein junger Pecorino aus Schafsmilch ist der Pecorino Primosale al...
Nach oben scrollen