Hamburger Käselager Kräftiger Geschmack
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Kräftiger Geschmack

Auf der Herbstbörse des Hamburger Käselagers wurden die neuen Raclettekäse Raclette Suisse (47 % Fett i.Tr., 6,5 kg, mikrobielles Lab) vorgestellt. In der Schweiz hergestellt, zeichnen sich die Käse nach einer dreimonatigen Reifezeit durch einen kräftig-würzigen Geschmack aus. Dieser wird je nach Typ durch die Zutaten Knoblauch oder Pfeffer noch verstärkt. Beide Käse werden in der praktischen Blockform angeboten.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Lebensmittelrecht

KI für Lebensmittelrecht

Recherchen in wenigen Minuten erledigt...
Nach oben scrollen