Hamburger Käselager Kräftiger Geschmack
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Kräftiger Geschmack

Auf der Herbstbörse des Hamburger Käselagers wurden die neuen Raclettekäse Raclette Suisse (47 % Fett i.Tr., 6,5 kg, mikrobielles Lab) vorgestellt. In der Schweiz hergestellt, zeichnen sich die Käse nach einer dreimonatigen Reifezeit durch einen kräftig-würzigen Geschmack aus. Dieser wird je nach Typ durch die Zutaten Knoblauch oder Pfeffer noch verstärkt. Beide Käse werden in der praktischen Blockform angeboten.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen