Hamburger Käselager, Hopfener Ursprung
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Hopfener Ursprung

Produktname: Hopfener Ursprung

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 7 kg

Jetzt ist wieder Bärlauchzeit: Die Saisonspezialität Hopfener Ursprung ist seit April in neuem Design wieder in der Bedienungstheke erhältlich. Der Schnittkäse wird in einer Dorfsennerei hergestellt. Nach der sechswöchigen Reifezeit verleiht ihm frisch gepflückter Bärlauch im Käseteig einen wunderbar aromatischen und würzigen Geschmack.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen