Hamburger Käselager, Hopfener Ursprung
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Hopfener Ursprung

In der Theke ist seit März auch wieder die beliebte Saisonspezialität Hopfener Ursprung erhältlich. Der Schnittkäse wird in einer Dorfsennerei mit frischem Bärlauch im Teig hergestellt. Nach der sechswöchigen Reifezeit verleiht ihm das Knoblauchgewächs einen aromatischen und würzigen Geschmack.

Produktname: Hopfener Ursprung

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 7 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen