Hamburger Käselager, Trüffelperle
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Feine Trüffel

Die Trüffelperle (mind. 56 % Fett i.Tr., 3,5 kg, 1,75 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) der Güntensperger Käserei enthält feine Trüffelstückchen im Käseteig. Der Trüffel stammt aus dem norditalienischen Piemont und harmoniert perfekt mit dem Schweizer Käse. Nach einer zweimonatigen Reifezeit im Käsekeller entwickelt dieser Schnittkäse ein kräftiges Trüffelaroma mit Noten von Holz, Moos und frischen Pilzen.

Verwandte Artikel

Markt

Ø 3,7 Prozent Wachstum

Der Markt für Bio-Säuglingsmilchnahrung in Pulverform...
Nachhaltigkeit

Neue Partnerschaft

McDonald’s UK tritt dem FarmAhead-Programm von Arla bei...
Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Nach oben scrollen