Hamburger Käselager, Trüffelperle
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Feine Trüffel

Die Trüffelperle (mind. 56 % Fett i.Tr., 3,5 kg, 1,75 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) der Güntensperger Käserei enthält feine Trüffelstückchen im Käseteig. Der Trüffel stammt aus dem norditalienischen Piemont und harmoniert perfekt mit dem Schweizer Käse. Nach einer zweimonatigen Reifezeit im Käsekeller entwickelt dieser Schnittkäse ein kräftiges Trüffelaroma mit Noten von Holz, Moos und frischen Pilzen.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen