Hamburger Käselager, Drautaler
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Drautaler

Der naturgereifte Drautaler von der Kärntner Milch reift sechs Wochen im Rundlaib. Während dieser Zeit wird seine Rinde mit Rotkulturen behandelt. Vereinzelte kirschgroße Löcher und der mild-aromatische, leicht nusskernartige Geschmack zeichnen diesen besonderen Österreicher aus.

Produktname: Drautaler

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 kg

Verwandte Artikel

ISO

Norm für Probiotika

Kommentare zu ISO 27205 erbeten...
Quelle: Pexels
Länderbericht

Extreme Spreizung

Für Januar werden weitere Milchpreisrückgänge erwartet...
Flagge der Niederlande
Länderbericht

11% weniger Rohstoff

Mittelfristige Prognosen für die Niederlande...
Markt

Wachstum angesagt

Der Markt für aromatisierten Joghurt in den Vereinigten Staaten...
Zulieferer

Nexture verbreitert Angebot

Ardian veräußert Frulact an Nexture...
Neuheiten

Fromi Feine Stangen

Die Ziegenkäse Buchettes von Picandou (mind. 45 % Fett i.Tr.,...
Nach oben scrollen