Hamburger Käselager, Dolomiti
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Dolomiti

Auf der Frühjahrsbörse des Hamburger Käselagers wurde der neue Dolomiti aus Südtirol vorgestellt. Er stammt aus den wildromantischen Sextener Dolomiten am Fuße der Drei Zinnen. Am Ende seiner sechsmonatigen Reifezeit punktet dieser Bergkäse in der Käsebedienungstheke mit einem mild-würzigen Geschmack und einer charakteristischen Naturrinde.

Produktname: Dolomiti

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 3,5 kg

Verwandte Artikel

BVE

BVE-Konjunkturreport

Reales Umsatzminus Inland, Auslandsgeschäft im Plus...
Robotik

iiQKA.mxAutomation

Erweiterung der Software-Schnittstelle macht Automatisieren noch einfacher...
News

Fernseh-Tipp

KLAR - Der Frust der Bauern...
News

Aufruf zur Einreichung von Beiträgen

Fortschrittliche neue Technologien in der Molkereiverarbeitung...
Märkte

Wachstum erwartet

Der Markt für eiweißangereicherte Eiskrem...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 24/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen