Hamburger Käselager Rohmilchkäse
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Aus Rohmilch

Der Rohmilchkäse La Jaunette Jurassic (mind. 50 % Fett i.Tr., 6 kg, 3 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) von Fromi wird während der viermonatigen Reifezeit mit dem Wein „Vin Jaune“ (gelber Wein) gewaschen. Diese Pflege verleiht dem halbfesten Schnittkäse, der im französischen Jura hergestellt wird, einen aromatischen Geschmack. Aufgrund seiner feinen Textur und seines Geschmacks ist er auch als Raclettekäse sehr zu empfehlen.

Verwandte Artikel

Markt

Ø 3,7 Prozent Wachstum

Der Markt für Bio-Säuglingsmilchnahrung in Pulverform...
Nachhaltigkeit

Neue Partnerschaft

McDonald’s UK tritt dem FarmAhead-Programm von Arla bei...
Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Nach oben scrollen