News

Hafersaft-Butter

Das US-amerikanische Unternehmen Miyoko’s Creamery hat zwei neue Geschmacksrichtungen ihrer Hafersaft-“Butter” angekündigt: Knoblauch-Parmesan und Zimt-Brown Sugar. Die neuen Geschmacksrichtungen sollen sowohl Milch- als auch Nichtmilchkonsumenten ansprechen, wobei die Tradition der Marke, einfache Zutaten und traditionelle Produktionsmethoden zu verwenden, beibehalten wird.

Diese neuen Produkte sind die ersten, die Miyoko seit der Einführung seiner pflanzlichen Käseersatzaufstriche Ende 2023 in den Markt einführt. Die neuen Sorten sind eine nussfreie Alternative zu herkömmlicher Butter und werden aus biologisch angebautem Hafer, biologischem Sonnenblumen- und Kokosnussöl sowie natürlichen Aromen, Kräutern und Gewürzen hergestellt.

 

Foto: Miyoko’s Creamery

Verwandte Artikel

News

Abschied vom Korb

Lidl will seine hochwertigen Käse wieder im klassischen Karton anbieten....
News

30 Jahre AMA Biosiegel

Beinahe ganz Österreich kauft inzwischen Bio-Lebensmittel ein....
Handel

Moproexporte steigen weiter

USA-Zahlen vom September 2024...
Unternehmen

Namyang Dairy Products verurteilt

Scharlatanerie mit einem Joghurtdrink betrieben...
Milchwirtschaft

Wirbel in Frankreich

Savencia setzt Erzeugerorganisation vor die Tür...
Unternehmen

Fusion in Irland

Neue Genossenschaft: Arrabawn Tipperary Co-op...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.