Die Welt der Schweizer Käse – insbesondere der Marke „Kaltbach“, dazu Schneide- und Verpackungstechniken für Käse in Bedienung stehen im besonderen Fokus eines weiteren Online-Seminars von Emmi Deutschland. Zwei Termine stehen zur Auswahl: Am 23.09. ab 16:00 Uhr oder am 24.09. ab 19:00 Uhr.
Im ersten Teil des digitalen Workshops wird Käsetrainer Caspar Greber die Teilnehmenden die Besonderheiten der „Kaltbach“-Käsespezialitäten präsentieren. Die darauffolgende Produktschulung von „Boska“ konzentriert sich auf die Optimierung der Abläufe an der Käsetheke beim Schneiden und Verpacken von Käse. Wichtiges Thema dazu: Wie können Käsethekenfachkräfte mehr Käse verkaufen und dabei weniger Käseverlust verursachen?
Emmi Deutschland hat sich mit dem Käse-Workshop das Ziel gesetzt, nicht nur Käse-Expertise und inspirierende Ideen zu vermitteln, sondern auch den Genuss dabei nicht zu kurz kommen zu lassen. Denn alle Thekenfachkräfte, die sich zum kostenfreien Workshop anmelden, erhalten vorab ein umfangreiches Verkostungspaket. Ideal, um dem Workshop mit allen Sinnen zu folgen und anschließend das erworbene Wissen in den Thekenalltag zu integrieren.
Thekenfachkräfte können sich unter kaltbach.de@emmi.com (Stichwort: Käse-Workshop) oder über den zuständigen Außendienstmitarbeitenden anmelden.