Auch die neuen High Protein Artikel der Marke Greco werden, wie das komplette Greco Sortiment, nach traditionellen Methoden zu 100 Prozent in Griechenland hergestellt.
Protein
Quelle: Routhier Mediterranean Products GmbH

Griechische Protein-Range

Die bewusste und gesunde Ernährung, die zunehmend als Schlüssel zu mehr Wohlbefinden gesehen wird, spiegelt sich stärker denn je deutlich auch im Absatz proteinhaltiger Milcherzeugnisse wider. Der Trend ist längst aufgegriffen und wird inzwischen von vielen Molkereien bespielt. Neu ist allerdings, dass auch Griechenland mit seinen typisch mediterranen Milcherzeugnissenmit im Boot ist. Denn in diesen Wochen kündigt die Routhier Mediterranean Products GmbH den Launch einer neuen griechischen High Protein Range unter der Marke Greco an. Mit dabei in der neuen Protein-Range ist nicht nur ein Weichkäse (Greco Natur High Protein), sondern auch das Original griechische Joghurt–Sortiment von Greco wird um den ‚“Greco Original Griechischer High Protein Joghurt“ erweitert. Neben dem hohen Proteingehalt punkten die Greco-Produkte auch mit ihrem geringen Fettgehalt, bekräftigt Heiko Tröster, General Manager bei Routhier..

Verwandte Artikel

Unternehmen

Milchverarbeitung auf höchstem Niveau

Bremer Landeschef Bovenschulte besucht DMK...
Beemster

Die „Tosti-Truck-Tour“ startet

Beemster geht mit Holländischer Street Food Kultur auf Jubiläumstour....
News

Milch ist Kulturgut

Milchprodukte im Urteil europäischer Konsumenten....
DMK

Neues Naturkäselager

DMK Group investiert am niederländischen Produktionsstandort Hoogeveen....
Markt

VMB-Kommentar: Vier Wochen nach MKS

Verband der Milcherzeuger Bayern: Milchmarkt eingeschränkt, kein Angebotsdruck...
Künstliche Inteligenz

KI in der Milchlieferkette

Effizienz, Nachhaltigkeit und Logistik verbessern...
Nach oben scrollen