Greco Weichkäsesorten
Quelle: Greco

Greco Weichkäsesorten

Die drei neuen griechisch positionierten Weichkäse-Sorten von Greco sind nicht nur eine sinnvolle Line-extension. Der Launch ist zugleich auch als Antwort auf die derzeit spürbare Kaufzurückhaltung bei Feta und Feta-ähnlichen Produkten zu verstehen. Der Hersteller, Routhier in Altenstadt, spricht daher auch von einer neuen Positionierung innerhalb der Kategorie. Somit sind Greco Natur, Greco Kräuter und Greco Bio-Natur einerseits eine preisbetonte Ergänzung zum Feta-Sortiment. Andererseits verspricht die neue Greco-Range zugleich die Qualität einer Marke durch authentische Rezepturen aus Griechenland.

Verwandte Artikel

Milchmischgetränke

White Paper: Coole Drinks

Milchmischgetränke zählen zu den beliebtesten Produkten im Kühlregal – und...
Länderbericht

Indien bleibt “dicht”

Das neue Handelsabkommen mit dem UK bringt wenig Perspektiven für...
Länderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
Käse aus Dänemark

Leuchtturm im Käseangebot

Der extra gereifte dänische Nordseekäse der dänischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
Länderbericht

Boom für Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Nach oben scrollen