Greco Weichkäsesorten
Quelle: Greco

Greco Weichkäsesorten

Die drei neuen griechisch positionierten Weichkäse-Sorten von Greco sind nicht nur eine sinnvolle Line-extension. Der Launch ist zugleich auch als Antwort auf die derzeit spürbare Kaufzurückhaltung bei Feta und Feta-ähnlichen Produkten zu verstehen. Der Hersteller, Routhier in Altenstadt, spricht daher auch von einer neuen Positionierung innerhalb der Kategorie. Somit sind Greco Natur, Greco Kräuter und Greco Bio-Natur einerseits eine preisbetonte Ergänzung zum Feta-Sortiment. Andererseits verspricht die neue Greco-Range zugleich die Qualität einer Marke durch authentische Rezepturen aus Griechenland.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen