News
Quelle: Lotus Bakeries

Geografische Expansion

Die belgische Lotus Bakeries hat ihr Speiseeis in seine bestehende Lizenzvereinbarung mit Mondelēz International integriert. Dies geschieht im Rahmen einer strategischen Partnerschaft zwischen Lotus Bakeries und dem Speiseeishersteller Froneri. Damit verspricht sich das belgische Unternehmen zusätzliches Wachstum mit der Marke Biscoff im Eissegment.

2019 wurde das Biscoff-Eis international eingeführt, ein Produkt auf der Grundlage von Keksstücken und weichem Biscoff-Aufstrich, kombiniert mit frischer Sahne. Das Eis wird in den Vereinigten Staaten, im Vereinigten Königreich und in der Europäischen Union verkauft. Der Erfolg von Biscoff-Eis in den letzten Jahren hat Lotus Bakeries das Vertrauen gegeben, sein Eisportfolio auf globaler Ebene zu erweitern.

Die Partnerschaft mit Froneri ermöglicht eine stärkere Marktdistribution und sorgt für Effizienz in Produktion und Logistik mit lokaler Produktion in den Schlüsselmärkten. Ab 2026 wird Froneri Biscoff-Eis in mehreren europäischen Ländern produzieren, vermarkten und verkaufen und schrittweise in weitere Länder expandieren.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Länderbericht

Meldepflicht für Direktverkauf

Österreichische Landwirte müssen die AMA informieren...
Nach oben scrollen