Gebr. Baldauf, Weidekäse
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Weidekäse

Der neue handgekäste Weidekäse von Baldauf wird aus der Heumilch g.t.S. hergestellt. Baldauf garantiert, dass die Milchkühe mindestens 120 Tage im Jahr für mindestens sechs Stunden pro Tag auf den kräuterreichen Wiesen grasen. Im Sommer fressen sie Gras und im Winter getrocknetes Heu.

Produktname: Weidekäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg, 180 g, 125-g-Scheiben x 8 Stück

 

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen