Gebr. Baldauf, Weidekäse
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Weidekäse

Der neue handgekäste Weidekäse von Baldauf wird aus der Heumilch g.t.S. hergestellt. Baldauf garantiert, dass die Milchkühe mindestens 120 Tage im Jahr für mindestens sechs Stunden pro Tag auf den kräuterreichen Wiesen grasen. Im Sommer fressen sie Gras und im Winter getrocknetes Heu.

Produktname: Weidekäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg, 180 g, 125-g-Scheiben x 8 Stück

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen