Gebr. Baldauf, Naturtalent
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Naturtalent

Naturtalent ist ein neuer sechs Kilogramm schwerer Hartkäse von Baldauf. Er wird von Käsemeister Alois Keck in der Käserei in Hopfen aus Rohmilch hergestellt. Aus der tagesfrischen Heumilch g.t.S. entsteht nach vier Monaten Reifezeit ein Käse mit kraftvollem und intensivem Geschmack.

Produktname: Naturtalent

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg, 180 g, 125-g-Scheiben x 8

Verwandte Artikel

News

Käse braucht kreatives Verkaufspersonal

Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zeichnet erfolgreiche Ideen für den Käse-Bedienungsverkauf aus....
News

Heißer Käse

Lactalis launcht Leerdammer mit Knusperkruste....
Märkte

Preisdruck baut sich auf

Marktkommentar aus niederländischer Sicht...
Märkte

Käse und Butter knapp

EU-Markt im zweiten Quartal 2024...
Unternehmen

Käsewerk eröffnet

Britannia Bel Foods startet Produktion in Indien...
Nachhaltigkeit

Händler gibt mehr Geld

Albert Heijn und A-ware wollen Nachhaltigkeit voranbringen...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.