Gebr. Baldauf, Naturtalent
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Naturtalent

Naturtalent ist ein neuer sechs Kilogramm schwerer Hartkäse von Baldauf. Er wird von Käsemeister Alois Keck in der Käserei in Hopfen aus Rohmilch hergestellt. Aus der tagesfrischen Heumilch g.t.S. entsteht nach vier Monaten Reifezeit ein Käse mit kraftvollem und intensivem Geschmack.

Produktname: Naturtalent

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg, 180 g, 125-g-Scheiben x 8

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen