Gebr. Baldauf, Naturtalent
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Naturtalent

Naturtalent ist ein neuer sechs Kilogramm schwerer Hartkäse von Baldauf. Er wird von Käsemeister Alois Keck in der Käserei in Hopfen aus Rohmilch hergestellt. Aus der tagesfrischen Heumilch g.t.S. entsteht nach vier Monaten Reifezeit ein Käse mit kraftvollem und intensivem Geschmack.

Produktname: Naturtalent

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg, ca. 3 kg, 180 g, 125-g-Scheiben x 8

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen