Bildquelle: Ulrike Schmitz
Verbände

Geballte Käse-Kompetenz

Am Rande einer aktuellen Bildungsreise des Käse-Sommelier-Verbands, fand am Wochenende die Mitgliederversammlung im Hotel Alte Post in Müllheim statt. Dabei standen auch Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Der neue Vorstand (Foto) setzt sich wie folgt zusammen:

  1. Vorsitzende: André Schneider
  2. Vorsitzende: Claus Christmann
  3. Schatzmeisterin: Laura Lenk
  4. Beisitzerin: Jutta Jung
  5. Beisitzerin: Bärbel Voss
  6. Beirat: Markus Bornholdt
  7. Kassenprüfer: Susanne Backes
  8. Kassenprüfer: Nick Afflerbach

Der Verein wurde am 4. Oktober 2019 gegründet und zählt mittlerweile 89 Mitglieder.

Verwandte Artikel

Handel

Netto-Null bis 2045

Edeka will Klimaschutz gemeinsam in Kooperation mit Molkereien und Landwirtschaft...
Unternehmen

Jubiläum

Die Bayerische Milchindustrie eG (BMi) feiert noch in diesem Jahr...
Unternehmen

Agama unter Druck

Mallorcas größte Molkerei steckt in Dauerschwierigkeiten...
Verpackung

Mikroplastik gefunden

Forscher in Padua untersuchen Mopro...
Länderbericht

Geringere Methan-Reduzierung

Neuseeländische Regierung nimmt Rücksicht auf Milcherzeuger...
Unternehmen

Werkserweiterung hat begonnen

Arla Foods baut Standort Lockerbie weiter aus...
Nach oben scrollen