Bildquelle: Ulrike Schmitz
Verbände

Geballte Käse-Kompetenz

Am Rande einer aktuellen Bildungsreise des Käse-Sommelier-Verbands, fand am Wochenende die Mitgliederversammlung im Hotel Alte Post in Müllheim statt. Dabei standen auch Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Der neue Vorstand (Foto) setzt sich wie folgt zusammen:

  1. Vorsitzende: André Schneider
  2. Vorsitzende: Claus Christmann
  3. Schatzmeisterin: Laura Lenk
  4. Beisitzerin: Jutta Jung
  5. Beisitzerin: Bärbel Voss
  6. Beirat: Markus Bornholdt
  7. Kassenprüfer: Susanne Backes
  8. Kassenprüfer: Nick Afflerbach

Der Verein wurde am 4. Oktober 2019 gegründet und zählt mittlerweile 89 Mitglieder.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Technik

Wasser statt Druckluft

GEA stärkt Ventiltechnik durch Übernahme von Hydract...
Unternehmen

Änderung bei den Anteilseignern

F&N Dairy Investments stockt Anteil an Vinamilk auf...
Nach oben scrollen