Bildquelle: Ulrike Schmitz
Verbände

Geballte Käse-Kompetenz

Am Rande einer aktuellen Bildungsreise des Käse-Sommelier-Verbands, fand am Wochenende die Mitgliederversammlung im Hotel Alte Post in Müllheim statt. Dabei standen auch Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Der neue Vorstand (Foto) setzt sich wie folgt zusammen:

  1. Vorsitzende: André Schneider
  2. Vorsitzende: Claus Christmann
  3. Schatzmeisterin: Laura Lenk
  4. Beisitzerin: Jutta Jung
  5. Beisitzerin: Bärbel Voss
  6. Beirat: Markus Bornholdt
  7. Kassenprüfer: Susanne Backes
  8. Kassenprüfer: Nick Afflerbach

Der Verein wurde am 4. Oktober 2019 gegründet und zählt mittlerweile 89 Mitglieder.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Mehr Milch erzeugt

Russischer Milcherzeuger EkoNiva im erstem Halbjahr...
IT

Produktion für KI vorbereiten

Tetra Pak bringt Factory OS auf den Markt...
Nachhaltigkeit

Ist Bovaer schädlich?

Methaninhibitor soll Kühe in Dänemark krank machen...
Unternehmen

Spezifische Vorschläge

Sodiaal sendet Fragebögen an die Milcherzeuger...
Unternehmen

3-Mio.€-Anleihe platziert

Agroserv Măriuța kann Anleiheemission refinanzieren...
Markt

Hoher Importbedarf

Milchproduktion in Afrika...
Nach oben scrollen