Fromi Verfeinert mit Wein
Quelle: Fromi

Fromi Verfeinert mit Wein

Aus dem Herzen Burgunds stammt der Affiné au Chablis (mind. 50 % Fett i.Tr., 100 g, tierisches Lab) von der Fromagerie Germain, der jetzt auch in praktischen 100-g-Portionen für das SB-Regal erhältlich ist. Dieser Weichkäse mit seiner goldfarbenen Rinde ist sahnig und zart schmelzend. Sein Geschmack und die charakteristische Färbung kommen daher, dass er während seiner mindestens dreiwöchigen Reifezeit mit Chablis Wein verfeinert wird.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Lebensmittelrecht

KI für Lebensmittelrecht

Recherchen in wenigen Minuten erledigt...
Nach oben scrollen