Fromi, RahmkÀse
Quelle: Fromi

Fromi, RahmkÀse

Produktname: RahmkÀse

KÀsegruppe: SchnittkÀse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg

Der RahmkÀse ist ein österreichischer SchnittkÀse, der vier bis fÃŒnf Monate reift. Er wird nur aus Heumilch hergestellt und ist gentechnikfrei. Sein milder Geschmack und sein weicher, zartschmelzender Teig machen ihn zu einem Genuss fÃŒr Groß und Klein.

Verwandte Artikel

LÀnderbericht

Und noch mehr Rohstoff

UK-Milchanlieferung im April 2025...
KÀse aus DÀnemark

Leuchtturm im KÀseangebot

Der extra gereifte dÀnische NordseekÀse der dÀnischen Bio-Meierei Thise erhielt...
News

Initiative gegen falsche Kennzeichnung

Französische Regierung will korrekte Herkunftskennzeichnung durchsetzen...
LÀnderbericht

Boom fÃŒr Cottage Cheese

Die Proteinwelle befördert den Absatz des Klassikers...
Unternehmen

Börsengang in London

Newlat Food nach der Übernahme von Princes...
Unternehmen

Massiver Ausbau der KÀserei

Solarec verdreifacht seine KapazitÀen...
Nach oben scrollen