Fromi, Rahmkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Rahmkäse

Produktname: Rahmkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg

Der Rahmkäse ist ein österreichischer Schnittkäse, der vier bis fünf Monate reift. Er wird nur aus Heumilch hergestellt und ist gentechnikfrei. Sein milder Geschmack und sein weicher, zartschmelzender Teig machen ihn zu einem Genuss für Groß und Klein.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen