Fromi, Ortolan mit Zitrone und Rosmarin
Quelle: Fromi

Fromi, Ortolan mit Zitrone und Rosmarin

Produktname: Ortolan mit Zitrone und Rosmarin

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 135 g

Der Ortolan mit Zitrone und Rosmarin ist neu im Sortiment der familiengeführten Käserei Milleret aus der Franche-Comté im Osten Frankreichs. Eine Füllung aus Zitrone und Rosmarin sorgt für einen aromatisch frischen Geschmack. Die Milch für den Käse stammt ausschließlich aus der Region, im Schnitt 40 Kilometer von der Käserei entfernt. Geliefert wird eine Einheit mit sechs 135-g-Laiben für die Prepackingtheke.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen