Fromi, Ortolan mit rotem Pesto
Quelle: Fromi

Fromi, Ortolan mit rotem Pesto

Produktname: Ortolan mit rotem Pesto

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 135 g

Neu im Sortiment der französischen Käserei Milleret aus der Franche-Comté ist der Ortolan mit rotem Pesto. Der Weichkäse mit zartschmelzendem Teig ist gefüllt mit einer aromatischen Schicht aus Tomate und Basilikum. Die für die Herstellung verwendete Milch kommt aus der Region, im Umkreis von durchschnittlich 40 Kilometern von der Käserei. Eine Handelseinheit umfasst sechs 135-g-Laibe für die Prepackingtheke.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen