Fromi, Montchic OT – Old Talent
Quelle: Fromi

Fromi, Montchic OT – Old Talent

Produktname: Montchic OT – Old Talent

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg

Wie seine jüngere Version wird auch der Montchic OT (Old Talent) aus Rohmilch im Appenzellerland hergestellt. Er reift jedoch mindestens 270 Tage. Während seiner Zeit im Felsenkeller aus Kalksandstein wird er mit Rotkulturen gepflegt. Nach seiner langen Reifezeit besitzt er erste Salzkristalle in einem geschmeidigen Teig sowie ein würzig kräftiges Aroma. Er trägt das Label von Kevin Koch, dem Schweizer Käsedesigner, der den Montchic entwickelt hat.

Verwandte Artikel

Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Konventionelle Milcherzeugung: erstmals mehr Milch erfasst...
Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
Nach oben scrollen