Fromi, Montchic OT – Old Talent
Quelle: Fromi

Fromi, Montchic OT – Old Talent

Produktname: Montchic OT – Old Talent

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6 kg

Wie seine jüngere Version wird auch der Montchic OT (Old Talent) aus Rohmilch im Appenzellerland hergestellt. Er reift jedoch mindestens 270 Tage. Während seiner Zeit im Felsenkeller aus Kalksandstein wird er mit Rotkulturen gepflegt. Nach seiner langen Reifezeit besitzt er erste Salzkristalle in einem geschmeidigen Teig sowie ein würzig kräftiges Aroma. Er trägt das Label von Kevin Koch, dem Schweizer Käsedesigner, der den Montchic entwickelt hat.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
Nach oben scrollen