Fromi, Montchic CT – Creamy Talent
Quelle: Fromi

Fromi, Montchic CT – Creamy Talent

Produktname: Montchic CT – Creamy Talent

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6,5 kg

Der Montchic CT (Creamy Talent) reift mindestens 120 Tage im Felsenkeller aus Kalksandstein im Appenzellerland. Der Schweizer Schnittkäse aus Rohmilch erhält durch die Extraportion Rahm eine wunderbar cremige Textur und ein vollmundiges, mildes Aroma. Der Käselaib trägt ebenso das Label von Kevin Koch, der mit originellen Kreationen und neuen Ideen das Käsereigewerbe bereichert.

Verwandte Artikel

Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Konventionelle Milcherzeugung: erstmals mehr Milch erfasst...
Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
Nach oben scrollen