Fromi, Montchic CT – Creamy Talent
Quelle: Fromi

Fromi, Montchic CT – Creamy Talent

Produktname: Montchic CT – Creamy Talent

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 55 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6,5 kg

Der Montchic CT (Creamy Talent) reift mindestens 120 Tage im Felsenkeller aus Kalksandstein im Appenzellerland. Der Schweizer Schnittkäse aus Rohmilch erhält durch die Extraportion Rahm eine wunderbar cremige Textur und ein vollmundiges, mildes Aroma. Der Käselaib trägt ebenso das Label von Kevin Koch, der mit originellen Kreationen und neuen Ideen das Käsereigewerbe bereichert.

Verwandte Artikel

Handel

Zölle sind unbegründet

EU-Kommission kommentiert Chinas Schritt...
Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
Nach oben scrollen