Fromi, Manchego Artesano DOP
Quelle: Fromi,

Fromi, Manchego Artesano DOP

Produktname: Manchego Artesano DOP

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 3 kg

Der Manchego Artesano DOP ist ein Schnittkäse aus der Region La Mancha, der aus der Rohmilch der 200 Schafe der Finca Valdivieso handwerklich hergestellt wird. Er reift in natürlichen Höhlen, wo er auch mit dem bekannten O-Med Olivenöl eingerieben wird. Hergestellt wird er in verschiedenen Reifegraden: Semi-Curado (2 Monate), Curado (6 Monate) und Anejo (mind. 9 Monate).

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen