Fromi, Manchego Artesano DOP
Quelle: Fromi,

Fromi, Manchego Artesano DOP

Produktname: Manchego Artesano DOP

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Spanien

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 3 kg

Der Manchego Artesano DOP ist ein Schnittkäse aus der Region La Mancha, der aus der Rohmilch der 200 Schafe der Finca Valdivieso handwerklich hergestellt wird. Er reift in natürlichen Höhlen, wo er auch mit dem bekannten O-Med Olivenöl eingerieben wird. Hergestellt wird er in verschiedenen Reifegraden: Semi-Curado (2 Monate), Curado (6 Monate) und Anejo (mind. 9 Monate).

Verwandte Artikel

Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Nach oben scrollen