Fromi, Le Fribourg à l’Ail Noir
Quelle: Fromi

Fromi, Le Fribourg à l’Ail Noir

Der Le Fribourg à l’Ail Noir ist ein Raclettekäse mit fermentiertem schwarzem Knoblauch, der durch seine schöne Marmorierung überrascht. Im Geschmack erinnert er an Balsamico und Pflaumen. Er reift mindestens drei Monate. Die quadratische Form des Laibs macht das Schneiden an der Theke einfach.

Produktname: Le Fribourg à l’Ail Noir

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 49 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 6,6 kg

Verwandte Artikel

MLF

„Familienbande“

MLF-Tagung in Gütersloh bei Edeka Schenke....
Verpackung

Verschlüsse der Zukunft

Elopak beteiligt sich an Blue Ocean Closures...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 20

Butternotierung gibt leicht nach...
News

Mehr Cybersicherheit

Digitale Resilienz für die mittelständische Lebensmittelindustrie...
Fachbuch

Dairy Processing Handbook 2025

Tetra Pak stellt überarbeitetes Handbuch vor...
News

Blick auf den Kassenbon

34 Euro beträgt der durchschnittliche Einkaufsbetrag im SB-Warenhaus. Bei den...
Nach oben scrollen