Fromi Käse aus Molke
Quelle: Fromi

Fromi Käse aus Molke

Der griechische Käse Manouri PDO (mind. 70 % Fett i.Tr.) wird aus der Molke von Schafs- und Ziegenmilch hergestellt. Die Molke entsteht bei der Produktion von Feta. Er ist cremiger und weniger salzig als Feta, denn während der Herstellung wird Ziegenmilchcreme hinzugefügt. Manouri hat einen butterartigen Geschmack und ein frisches Aroma.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen