Fromi Käse aus Molke
Quelle: Fromi

Fromi Käse aus Molke

Der griechische Käse Manouri PDO (mind. 70 % Fett i.Tr.) wird aus der Molke von Schafs- und Ziegenmilch hergestellt. Die Molke entsteht bei der Produktion von Feta. Er ist cremiger und weniger salzig als Feta, denn während der Herstellung wird Ziegenmilchcreme hinzugefügt. Manouri hat einen butterartigen Geschmack und ein frisches Aroma.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen