Fromi, Inglewhite Buffalo Cheddar
Quelle: Fromi

Fromi, Inglewhite Buffalo Cheddar

Der Inglewhite Buffalo Cheddar wird aus Büffelmilch hergestellt, die aus der eigenen Wasserbüffelzucht der Park Head Farm in Inglewhite in Lancashire (England) stammt. Der Käse wird in ein Baumwolltuch gehüllt: Dank dieser traditionellen Technik kann die Feuchtigkeit während der Reifezeit von sechs Monaten entweichen. Er verfügt über eine zarte und cremige Textur, die an einen jungen Manchego erinnert, sowie eine milde Würze.

Produktname: Inglewhite Buffalo Cheddar

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Großbritannien

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 2,5 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Verpackung

Rezyklate in der Verpackung

Besondere Implikationen für die Lebensmittelverpackung...
Unternehmen

Regenerativ erzeugter Rohstoff

Minor Figures und Wildfarmed tun sich zusammen...
Unternehmen

Spezieller Milchersatz

Strive FREEMILK enthält Molkenprotein aus Präzisionsfermentation...
Nach oben scrollen