Fromi, Halloumi PDO
Quelle: Fromi

Fromi, Halloumi PDO

Halloumi PDO ist ein halbfester Schnittkäse mit geschütztem Ursprung (g.U.). Ein besonderes Merkmal seiner traditionellen Herstellung ist das Hinzufügen von Minzblättern zwischen den Käseschichten. Die Käserei Vouyiouklakis stellt Halloumi aus den drei Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege sowie Halloumi aus Schafs- und Ziegenmilch her.

Produktname: Halloumi PDO

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Zypern

Fettgehalt: mind. 43 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g, 250 g, 1 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen