Fromi, Halloumi PDO
Quelle: Fromi

Fromi, Halloumi PDO

Halloumi PDO ist ein halbfester Schnittkäse mit geschütztem Ursprung (g.U.). Ein besonderes Merkmal seiner traditionellen Herstellung ist das Hinzufügen von Minzblättern zwischen den Käseschichten. Die Käserei Vouyiouklakis stellt Halloumi aus den drei Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege sowie Halloumi aus Schafs- und Ziegenmilch her.

Produktname: Halloumi PDO

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Zypern

Fettgehalt: mind. 43 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g, 250 g, 1 kg

Verwandte Artikel

Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Openclipart
Länderbericht

Milchwirtschaft in Australien

Entscheidende Anpassungen werden nötig...
IT

KI-Trends 2026

Was Unternehmen bei der Einführung und Nutzung von KI erwartet...
Markt

Europäischer Milchpreis im Oktober

Neue Berechnung von EDF / ZuivelNL...
Nach oben scrollen