Fromi, Halloumi PDO
Quelle: Fromi

Fromi, Halloumi PDO

Halloumi PDO ist ein halbfester Schnittkäse mit geschütztem Ursprung (g.U.). Ein besonderes Merkmal seiner traditionellen Herstellung ist das Hinzufügen von Minzblättern zwischen den Käseschichten. Die Käserei Vouyiouklakis stellt Halloumi aus den drei Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege sowie Halloumi aus Schafs- und Ziegenmilch her.

Produktname: Halloumi PDO

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Zypern

Fettgehalt: mind. 43 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g, 250 g, 1 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen