Fromi Feines Bieraroma
Quelle: Fromi

Fromi Feines Bieraroma

Im Grenzgebiet zwischen Burgund und Champagne veredelt die Fromagerie Germain französische Weichkäse-Spezialitäten mit regionalem Charakter. Der Ambré affiné à la Bière (mind. 50 % Fett i.Tr., 170 g, tierisches Lab) wird während seiner zweiwöchigen Reifezeit dreimal mit einer Mischung aus hellem Bier und Malzextrakt eingerieben. So entwickelt er nach und nach feine, blumige Bieraromen und erhält seine bräunliche Rinde.

Verwandte Artikel

Neuheiten

Vallée Verte, Stärnächäs

Die Käserei Gabriel liegt im Appenzellerland .......
Neuheiten

Vallée Verte, Fromage d’Abbaye Val Dieu

Der Bio Schnittkäse Fromage d’Abbaye Val Dieu .......
Neuheiten

Vallée Verte, Le Chevrolais Fermier

In der Käserei Le Vazereau im Loiretal entstehen verschiedene Ziegenkäse...
Unternehmen

Leichtes Umsatzminus

Savencia Fromage & Dairy meldet Zahlen für die ersten neun...
Nachhaltigkeit

Bovaer-Versuch beendet

Arla Foods UK geht nun an die Auswertung...
Unternehmen

Krones setzt Wachstumskurs fort

Bericht über das Ergebnis im 3. Quartal...
Nach oben scrollen