Fromi, Cremoso al pesto, Käsezubereitung
Quelle: Fromi

Fromi, Cremoso al pesto

Eine Kreation des Fromi-Käsemeisters Vincent Christophe in Zusammenarbeit mit der Käserei Moro: Der in Italien, im Herzen Venetiens, hergestellte Cremoso al Pesto verwendet eine Basis aus 90 Tage gereiftem Gorgonzola DOP. Anschließend wird er mit einer grünen Pesto Zubereitung verfeinert. Dieser Käse ist nur auf Vorbestellung erhältlich, um seine Frische zu garantieren. Löffelweise, auf Toast oder geröstetem Brot serviert, ist der Cremoso al Pesto ein wahrer Genuss.

Produktname: Cremoso al pesto

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,8 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Leichtes Umsatzminus

Savencia Fromage & Dairy meldet Zahlen für die ersten neun...
Nachhaltigkeit

Bovaer-Versuch beendet

Arla Foods UK geht nun an die Auswertung...
Unternehmen

Krones setzt Wachstumskurs fort

Bericht über das Ergebnis im 3. Quartal...
Markt

Zurückhaltung ist angesagt

Kommentar zur weiteren Milchmarkt-Entwicklung...
Unternehmen

Neustart im November

FrieslandCampina will die Produktion im Werk Borculo ans Laufen bringen...
Markt

6% mehr Milch

Eurostat-Zahlen für September...
Nach oben scrollen