Neuheiten
Quelle: Fromi,

Fromi, Crémeux à la Truffe d’Été

Produktname: Crémeux à la Truffe d’Été

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 70 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 150 g

Der Crémeux à la Truffe d’Été von der Fromagerie Germain ist ein Dreifachrahm-Weichkäse mit einer Füllung aus Sommertrüffeln. Sechs Tage nach dem Formen wird jeder Laib behutsam mit einem Faden in zwei Hälften geteilt, um die Trüffelmasse einzubringen. Anschließend reift der Käse weitere acht Tage, damit die Käseflora Zeit hat, eine schöne, gleichmäßige Rinde zu bilden.

Verwandte Artikel

Branche

Branchentreff in London

Dairy Industry Newsletter Conference 2026...
Sortiment

Bio-Genuss erlebbar machen

Dänische THISE-Molkerei stellt aktuelles POS-Material für ihr Bio-Angebot zur Verfügung....
Märkte

GDT: Durchschnitts-Preis sinkt um 4,4%

Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.341 US$/t...
Ingredients

Astaxanthin nun zugelassen

EFSA macht Weg für völlig neue Lebensmittelprodukte frei...
Unternehmen

Grünes Licht für Fusion

FrieslandCampina und Milcobel: Mitglieder stimmten ab...
Länderbericht

Mopro-Preise steigen

Auch die Ukraine bleibt nicht verschont...
Nach oben scrollen