Neuheiten
Quelle: Fromi,

Fromi, Crémeux à la Truffe d’Été

Produktname: Crémeux à la Truffe d’Été

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 70 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 150 g

Der Crémeux à la Truffe d’Été von der Fromagerie Germain ist ein Dreifachrahm-Weichkäse mit einer Füllung aus Sommertrüffeln. Sechs Tage nach dem Formen wird jeder Laib behutsam mit einem Faden in zwei Hälften geteilt, um die Trüffelmasse einzubringen. Anschließend reift der Käse weitere acht Tage, damit die Käseflora Zeit hat, eine schöne, gleichmäßige Rinde zu bilden.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
Nach oben scrollen