Fromi, Briquerousse d’Argental, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Briquerousse d’Argental

Der Briquerousse d‘Argental wird aus Büffelmilch in Bergamo, Italien, handwerklich hergestellt. Der Weichkäse besitzt einen dichten, cremigen Teig. Er zeichnet sich durch seine originelle Ziegelsteinform aus. Seine Rinde wird mit Salzwasser gewaschen und mit natürlichem Annato leicht gefärbt. Während der Reifung bildet sich die Rinde und wird orangefarben.

Produktname: Briquerousse d’Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 67 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 1 kg

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen