Fromi, Brill’ant, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Brill’ant

Der Brill’ant trägt seinen Namen zu Recht, denn er besitzt einen schönen Glanz. Dieser Weichkäse, ein Cousin des Bries, aber aus Ziegenmilch, ist eine Spezialität aus dem Berry, einer Provinz in Zentralfrankreich. Er reift 25 Tage, besitzt einen zarten Geschmack und eine cremige Konsistenz. Er wird in einer Holzschachtel mit Deckel präsentiert.

Produktname: Brill’ant

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Stabilität und Wachstum

Milchwerke Schwaben berichten über das Geschäftsjahr 2024...
Zulieferer

2 Prozent Minus

Weniger deutsche Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen...
Länderbericht

Milchmarkt 2024 mit stabiler Entwicklung

Milchverband Österreich (MVÖ) zieht Bilanz...
Verpackung

Recyclingfähige Hochbarriere-Folie

Neue Folie von allvac ist bis zu 97 Prozent recyclingfähig...
Unternehmen

Ertrinken in Milch

Crediton Dairy fordert Bauern auf, weniger anzuliefern...
Handel

Langfristige Integration nötig

Autonome Handelsmaßnahmen der EU für die Ukraine laufen aus...
Nach oben scrollen