Fromi, Brill’ant, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Brill’ant

Der Brill’ant trägt seinen Namen zu Recht, denn er besitzt einen schönen Glanz. Dieser Weichkäse, ein Cousin des Bries, aber aus Ziegenmilch, ist eine Spezialität aus dem Berry, einer Provinz in Zentralfrankreich. Er reift 25 Tage, besitzt einen zarten Geschmack und eine cremige Konsistenz. Er wird in einer Holzschachtel mit Deckel präsentiert.

Produktname: Brill’ant

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen