Fromi, Brill’ant, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Brill’ant

Der Brill’ant trägt seinen Namen zu Recht, denn er besitzt einen schönen Glanz. Dieser Weichkäse, ein Cousin des Bries, aber aus Ziegenmilch, ist eine Spezialität aus dem Berry, einer Provinz in Zentralfrankreich. Er reift 25 Tage, besitzt einen zarten Geschmack und eine cremige Konsistenz. Er wird in einer Holzschachtel mit Deckel präsentiert.

Produktname: Brill’ant

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1 kg

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen