Der Pierre de Sel Bio Jurassic (mind. 45% Fett i. Tr., 4,5 kg, tierisches Lab) ist neu im Jurassic Sortiment von Fromi. Der Schnittkäse wird in Österreich aus thermisierter Bio-Heumilch hergestellt und mit einer Mischung aus Karpatensalz und Gebirgskräutern eingerieben. Er hat einen sehr aromatischen, außergewöhnlichen blumigen Geschmack und reift mehr als vier Monate in einem natürlichen Steinkeller. Er wird mit Prepacking-Etiketten geliefert.
Fromi Blumiger Geschmack
- Steffi Kusber
Quelle: Fromi
Fromi Blumiger Geschmack
Verwandte Artikel
Nachhaltigkeit
Produktverluste in der Milchverarbeitung
Überwachung der Dielektrizität der Flüssigkeit schafft Abhilfe...
News
GDT: AMF-Preis steigt um 0,3%
Der Preis quer über alle gehandelten Commodities liegt bei 3.852...
Staatliche Sonderabgabe
Neue Einweg-Sonderabgabe
Kaffeebecherstreit: UBA-Entscheidung nicht nachvollziehbar...
Milcherzeugung
Prognose gesenkt
US-Milcherzeugung in 2024 und 2025...
Alternativprodukte
Plant Based World Expo und Fi Europe 2024
Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss...
Nachhaltigkeit
Milch aus regenerativer Produktion
Ehrmann-Tochter Trewithen Dairy bringt neue Milchsorte...